Restauration collective : étude de faisabilité
Approvisionnement local de la restauration collective et loi EGALIM
Vous souhaitez encourager le développement de l’approvisionnement en produits de proximité dans les repas de votre restauration collective ? Contribuer au développement de filières agricoles territoriales ? Évaluer la faisabilité d’introduction de produits locaux en cohérence avec la loi EGALIM ? La Chambre d’agriculture vous accompagne pour établir un plan d’approvisionnement et écrire votre cahier des charges.
Public : Collectivités territoriales / Gestionnaires de restauration collective
Notre accompagnement étape par étape :
Tarifs : sur devis | Durée de la prestation : 1 à 2 mois, de 6 à 12 jours d’étude |
Les + Chambre d’agriculture :
• Une expertise depuis 2011
• Une connaissance précise du sujet
• Un travail de réseau construit et efficace
Ils nous ont fait confiance
Réalisation d’une étude de faisabilité et conseil pour l’approvisionnement local de la cuisine centrale du Bassin de Pompey.
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Olivier HUGUET - Assistant de marché
03.83.93.34.05
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Laurine CAMPANELLA
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